게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘 스테이크 먹고 수명이 한 1년은 줄어들듯 하네요.
게시물ID : freeboard_857385짧은주소 복사하기
작성자 : 마시멜로
추천 : 0
조회수 : 243회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/05/19 00:21:48
마트에서 스테이크용 안심을 사서 스테이크를 만드는데 다른때보다 빨리 타더군요.  검은 그을음이 가름에 묻어나서 기름을 버리고 다시 두르는데도 다시 검어지더라구요. 연기도 많이나고. 그냥 팬이 바뀌어서 그런가보다~ 하고 거의 다 먹었는데 떨어져 나온 덩어리를 자세히 보니 비닐이 뭉쳐져 있더라구요. 가만히 생각해보니 정육점에서 고기조각을 한덩어리로 보이도록 고기를 뭉쳐놓고 테두리만 비닐로 둘러놨더라구요. 그런줄도 모르고 쳐묵쳐묵 했으니....찝찝 하네요. 그런데 스테이크고기에 비닐을 둘러놓는 경우가 있나요? 생각할수록 성질나네요.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호