드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_85874짧은주소 복사하기
작성자 : 조폭풍★
추천 : 1
조회수 : 1479회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/03/23 03:22:04
제가 얼마전에 우연한 계기로
오징어짬뽕 국물에 건면(튀기지않고 건조한 면)을 넣어서
먹어봤는데 정말 맛있더라구요
튀기지않아 담백하고 칼로리걱정없고
근데 계속 이렇게 해먹으려면 오짬면은 남게되어서
아예 건몀라면을 찾다가 나온게 꽃게짬뽕? 그거였는데
그거 맛 괜찮나요?
사진으로 봤을뗀 기름기 하나도없고 되게 깔끔한????
맛일것같아거 걱정되네요, 꽃게라는것도 맘에.안들고...
꽃게짬뽕, 다른 라면들이랑 스프맛 비슷한가요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.