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오늘의 아점
게시물ID : cook_86063짧은주소 복사하기
작성자 : 되염
추천 : 11
조회수 : 1461회
댓글수 : 25개
등록시간 : 2014/03/24 15:33:35
안냐세요~


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난 철쭉소년이라고해.

향긋한 봄내음이 물씬 풍기는 봄이왔네봄이와.

난 따뜻한 포옹을 좋아하기도해.

두유워너빌더스노..



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(뺨을 어루만지며)

상반기 기업들의 공채가 본격적으로 시작하는 가운데, 열심히 지원서 넣고 있는 와중에 갑자기 딴짓을 하고싶어서 포스팅을 하고 있는, 마치 시험기간에 방청소를 문득 하고 싶어지는 것과 비슷한 마음으로 온 되염입니다.

반갑습니다.


와~(쇼음악중심 MC톤으로)

대단한 3월입니다.

백수가 된지 어언 9개월 가까이 지났음에도 여전히 놀구있답니다^^

하하하.

나중에 얼마나 바쁘려고 이러는지 모르겠어요^^





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아침에 일어나보니 집에 아무도 없겠다,,엄마가 구워놓고 나간 군고구마 우물거리며 먹을거리를 찾습니다.


여러분 다 뭐 먹으면서 다음 먹을거리 생각하고 그러잖아요? 그쵸? 저만 그런거 아니죠??

좋습니다.


그러다 눈에 띈 붉닭볶음면.

뭐..요즘 많이들 드시니까요.

딱히 특별한건 없는데

걍 토핑을 두개정도만 추가해보려합니다.

저는 '계란', '치즈슬라이스'

이것마저도 평범하군요.

그래도 좀 더 멋들어지게 계란은 수란으로 하겠습니다.



"수란 만드는 법"

라면 한개 끓일만큼만 물을 넣고 끓입니다.

끓으면 식초를 두큰술정도 쪼륵 쪼륵.

주걱이나 국자로 한번 휘~돌려주세요.

물이 돌아가고 있습니다.

거기에 계란(싱싱해야함)을 한개 톡 까서 넣습니다.

계속 돌립니다.

가만히 두면 풀어져요.

식초를 넣는 이유는 흰자 모양이 잘 잡히라고 한다네요.

그러다가 2분쯤...돌려주면 반숙이 알맞게 됩니다.

그리고 건져주세요.



그↘럼↗ 끝.



불닭볶음면은 끓이시는 방법대로 끓이시면 됩니다.


다 볶아진 면은 넓은 그릇에 옮기구요.

수란을 올리고, 치즈 하나나를 반 갈라서 올리고, 후레이크(김, 깨)가루를 위에 뿌립니다.

그리고 전자렌지에 30초만 돌리세요.

그러면,






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이런 비쥬얼이 됨.






한번 수란을 갈라볼게여.




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하앍!





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좋은 아점이었습니다.

그럼, 전 다시 지원서 수정하러 가볼게여.

빈칸이 너무 많아서 수정할건 별로 없겠지만...ㄸㄹㄹ...



아,,그리고 잠만 화장실좀..



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