베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[급급]제빵고수분들 이 레시피좀 봐주세여
게시물ID :
cook_86217
짧은주소 복사하기
작성자 :
이한얼
추천 :
0
조회수 :
397회
댓글수 :
5개
등록시간 :
2014/03/25 19:13:37
http://blog.naver.com/kinojina/40208594827
이렇게 하는게 맞아요 반죽이??
드라이 이스트를 저렇게 쓰는건가여?
이거보고 반죽만드는데 ㅡ.ㅡ
드라이 이스트를 물에 불려서 넣어야되는거아니에여??
이스트 뒷면에 보니까 물에 불려서 넣으라는뎅 ㅠㅠ
하란데로 넣고 반죽했더니 밀가루는 자기들끼리 뭉치고 드라이 이스트는 갈색인데 딸기에 씨앗 박힌거마냥 그냥 반죽에 박혀있는데요..
잘못된거져 ㅜㅜ??
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호