베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
저도 베오베에 간장참기름밥에 대한 글 보고 생각나서...
게시물ID :
cook_86497
짧은주소 복사하기
작성자 :
눈마새
★
추천 :
0
조회수 :
372회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2014/03/27 17:50:17
어릴 적에 많이 먹고 가끔 요즘도 먹기는 하는데..
밥 + 김치국물 + 참치
남자 기준으로 밥 양껏 넣고 김치국물(빨간 배추김치나 무김치통에 빨간 국물 있잖아요? 그거!) 넣고
참치는 기름 딱히 안뺐습니다.
그냥 참치한캔 투척!
비벼서 먹으면 !
존맛! +_+
어릴때 많이 먹었어요.. 그 맛이 잊혀지지않아서 집에서 몰래 김치국물 빼먹다보니..
나중에 김치가 마르는..=ㅁ=
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호