게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
저녁식사
게시물ID : cook_865짧은주소 복사하기
작성자 : Rbaqk.C
추천 : 2
조회수 : 1001회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2010/11/24 20:00:28
점심식사로 남긴 두유나베로 펜네 만들기

압력밥솥에 펜네가 잠길정도로 물을 붓고 소금과 기름을 넣는다
만능찜으로 15분간 찐다.

먹다남은 두유나베를 끓인다.
펜네를 넣고 잘 끓인다.


양배추 샐러드..

믹서기에 사과 반개와 우유 반컵, 홍초 반의반컵을 넣고 간다.
양배추 슬라이스에 뿌린다.

샐러드 소스는 접시까지 싹싹 핥아야 제맛.

배부르네영 *-_-*...
.. 샐러드 거리가 양배추밖에 없어서 조금 걱정..
배추 샐러드 해먹을까..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호