일단 제 소개를 하자면 12년부터 요게를 눈팅해온사람입니당.... 로그인하기두귀차나서 안햇엇다가
요번에 요리 별거아니네라는 생각이들어 만들어봐써욤 ㅎㅎ
요리하시는분들꼔 ㅈㅅ ㅜㅜ
일단 주꼬또 올리브티비에서 노오븐디저트라는 프로그램에서 만들길래 저도 도전해봤슴다
비록 손재주는 별로없지만 그래두 최선을 다해 만들어봤으니 ...
시작할게용
여기서 귀차니즘으로인해 밥그릇에 저 삼각조각들을 끼우고 생크림 넣는장면을 생략함 생크림은 파바에서 사옴
생크림이랑 마르카포네치즈랑 오린쥐랑 섞어서 삼각조각들을 넣은 밥그릇에 생크으리!!임을 퍼서 넣어줌 으리으리하게
그리고 바닥시트를 엎어서 눌러줌 그리구 밥그릇을 뒤집으면 밑에사진처럼 완성
요번에 주꼬또를 만들면서 느낀점은 음 생크림은 사자 사야한다 사고말고 생크림연금술덕에 한시간반을 잡아먹음
난 안된다는걸 느낌 헤헿
반죽만들떄 녹차가루를 너무 많이 부어버려서 반죽이 썻음 너무 썻음 맛없음
여튼 나중에 또 돌아오게씀