우선 핸드폰으로 작성하여 글이 이상하게 써져도 너그러운 마음으로 넘어 가주세요 ^^
몇주전부터 '이건 꼭 해봐야지' 했던 집에서
만들어 먹는 족발!!
집근처 정육점을 찾아 보니까 6,000원에
판매하고 있더군요.
집에 몇몇 가지 다른 재료가 있었으나
최초 작성자님의 '간장과 설탕만 있으면 된다'
는 이말을 어디까지 믿을 수 있을까? 라는 생각도 있어
간장과 설탕으로만 해봤습니다.
결과는 6,000원 짜리치고 옴팡 맛나다.
누린내 제거를 하려면 몇가지 재료가 있었으면 좋겠다.
이제 족발은 안시켜 먹는다?
덕분에 좋은 요리팁을 하나 배운거 같습니다.