드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_87234짧은주소 복사하기
작성자 : 멀뚱
추천 : 0
조회수 : 299회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/04/01 17:25:18
김자반처럼생긴건데
그렇게 비쩍마른건 아니고
그냥 주먹밥용처럼
일반 김을 잘게 자른걸 뭐라고 하죠
음 재료는 김과 깨와 소금이 섞인거입니다
마트가서 사려고하는딩 ㅠㅠ 이름이뭐죠
김자반은 말라삐틀어졌잖아용 김자반 말구요
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.