베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
세컷으로 보여주는 연포탕 끓이기
게시물ID :
cook_87445
짧은주소 복사하기
작성자 :
독한담배
★
추천 :
3
조회수 :
921회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2014/04/03 15:15:16
무 양파 대파(흰 대 부분) 다진 마늘 청량고추 물을 넣고 끓인다
머리를 뗀 낙지를 굵은 소금으로 박박 문질러 이물질을 제거하고 물로 씻는다
끓는 육수에 대파(파란 대 부분) 쑥갓 낙지를 넣고 낙지가 붉은 색을 띄면 불을 끈다.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호