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아침식사&점심+저녁식사
게시물ID : cook_876짧은주소 복사하기
작성자 : Rbaqk.C
추천 : 5
조회수 : 1388회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2010/11/25 17:07:04
아침

참치된장펜네

냄비에 마늘과 양파를 넣고 볶는다.
그동안 펜네는 밥솥에 20분 만능찜으로 찐다.
펜네가 익으면 냄비에 넣는다.
참치를 취향대로 넣는다.
된장 한큰술 넣고 마저 볶는다.

점심+저녁식사

얼갈이배추 샐러드

배추를 잘 씻어 물기를 뺀다.
양파를 미리 썰어놓아 찬물에 담가둔다.

우스터 반큰술/간장반큰술/올리브오일1큰술/참기름 반큰술

섞은 소스를 샐러드에 붓는다.

국은 먹다남은 감자배추잡탕국..

계란프라이

계란 두알을 잘 풀고 우유 한큰술을 넣습니다.
후라이팬에 불을 약하게 하고 계란을 둘러 모양을 잡으며 익혀갑니다(망했지만...)

소스로 쓰려고 사놓은 우스터소스를 접시에 뿌리고 계란후라이를 담습니다.
치즈 반개를 잘라 얹어줍니다.

허세의 파슬리를 까먹었네영[.]

자취를 시작한 지 한달밖에 안됐습니다.
자취하면 라면 로테이션을 돌린다는 말을 하도 많이 들어서 그러지말아야지 생각하고 밥을 챙겨먹으려고 노력합니다. 특히 샐러드류는 꼭 챙겨먹어야 될 것 같아서 가급적 먹으려고 노력합니다.
얼갈이배추가 다섯개에 칠백원이어서 두뭉 사왔네요. 한동안은 배추만 먹어야겠습니다 

싸고 맛있는 요리법 환영합니다 -_-///
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