△멸치육수에 어묵 신김치를 볶고 지단과 김을 고명으로 올린 잔치국수입니다
△아침에는 눈도 못 뜬 채 먹어야 하는 경우가 많아서 죽을 먹는데요..
이건 아침상에 올리기 전에 시험삼아 먹어 본 소라죽입니다 ~ 죽에 검은쌀이랑 현미가 들어가서 색깔이 좀.. 근데 맛있었어요 !
△ 찹스테이크 과정샷 - 채소를 조금 익히고 고기를 투하 한 모습입니다
△ 찹스테이크 과정샷2 - 굴소스와 케찹등등을 섞어서 만든 스테끼 소스를 붓고 익힌 사진입니다
△샐러드 파스타인데요... 손이 너무 커서... 좀 지저분 해보이지만 맛있었어요! 찹스테이크랑 같이 먹었어요 !
△미리 익혀둔 당면을 넣어서 끓이는 중... 동글동글 한 막창들 보이시나요 ? ㅎㅎ
저는 곱창보다 막창을 좋아해서.. 좋아하는 음식입니다 ~
△무수분 수육입니다. 목살 1킬로그램인데요 허브솔트랑 후추 맛술로 간을 조금 하고 양파를 제일밑에 깔고 파, 커피등등을 넣고 걍 익혀요
△ 그럼 이렇게 돼요.. 남편님은 물 넣고 한 것 보다 이게 더 맛있데요
△ 꼬마 된장찌개와 함께 완성 ~ 저는 다이어트 중이라 밥은 안먹고 쏘맥을 마셨어요 ^ㅡT ...... 근데 한끼에 고기 다 뭄.. ㅋㅋ
사진이 다 안올라가서 요기가지만..
혹시... 소스만드는 법이나 궁금하신 점 있으시면 리플주세요 !
아는 것에 대해선 열심히 알려드릴게요
모두모두 가족분들이랑 맛있고 행복한 저녁 드시길 바랍니다 ~
끝 - ^ㅡ^ ~