게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삼십육살 자취남의 중화요리
게시물ID : cook_88143짧은주소 복사하기
작성자 : 맨날천날라면
추천 : 11
조회수 : 1302회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/04/08 18:06:14
어제 퇴근 후 귀차니즘으로 처음 시도 해봤네요;;

바로 삼선 짜파게티!! 

집에 있는 흔한 재료로 만들어 봤습니다.  냉장고에 다들 모듬해물 있으시자나요? ㅋㅋ 

그럼 시작! 


1. 면을 삶는 동안 해물과 후레이크스프를  먼저 볶아줍니다. 




Bandphoto_2014_04_08_17_55_56.jpg




2. 면이 반쯤 익었을때 후라이팬에 짜장스프, 기름스프를 넣고 면을 후라이팬에 옮겨담습니다. 

    이때 국자로 면을 끓인물을 적당량 같이 부어줍니다 그래야 촉촉하니까요~ 






완성~!!



Bandphoto_2014_04_08_17_55_50.jpg


 

엄청난 맛을 기대하셨다면 경기도 오산입니다 

맛은 그냥 짜파게티라는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; -_ㅠ 





전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호