달걀은 반숙이 진리지요!
반숙 머겅 또 머겅!!
목막히는 완숙은 저리가라~!!!
달걀 반숙성애자로서, 최근에 만든 음식 사진을 정리해봤어요.
이거야말로 최고의 달걀요리!
간장과 참기름과 달걀만으로 최고의 맛이 완성되는 달걀간장밥.
김치볶음밥에도 달걀 프라이가 빠질 수 없죠!
달걀프라이가 빠진 김치 볶음밥은 ASKY 없는 오유와 같음.
비빔라면에도 달걀이 빠질 수 없음.
비빔라면의 개운하고 깔끔한 맛을 살리기 위해 특별히 포치드에그로....
스위스식 감자전 뢰스티입니다.
우리나라 감자전은 강판에 갈아 만들지만,
스위스식 감자전은 곱게 채를 썰어 만든 감자전 위에 치즈와 달걀을 올리지요.
베이컨과 달걀로만 만들 수 있는 최고의 맥주안주.
술댕겨요... 술...
딸내미 유치원 졸업기념으로 만들어준 햄버그 스테이크.
햄버그 스테이크에 달걀이 빠지면 섭섭하지요.
달걀을 반숙으로 삶아 곁들이 아스파라거스 베이컨구이에요.
반숙으로 삶은 달걀을 터트릴때 그 쾌감은 정말 이루 말 할 수 없음요.
브런치에도 빠질 수 없는 것이 바로 달걀 반숙이지요.
꽃모양 햄토스트가 아름다워 보일 수 있는건 반숙 달걀이 있기 때문입니다.
역시 마무리는 달걀간장밥!