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게시물ID : diet_88251짧은주소 복사하기
작성자 : 깊은밤굿모닝
추천 : 0
조회수 : 520회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/02/14 10:21:16
올해 25살 남성입니다
제가 키가 190에 무게 76나오는데요
누구나 그렇듯이 고기성애자인데...
제가 북미 살아서 특성상
삼겹살은 자주 못먹고
목살부위?(shoulder chop인데... 목살부위
같더군요 )로 때우는편인데
구워먹는거 솔직히 좀 기름지고 그래서
수육으로 해먹는걸 좀더 선호하는데요
지인이 구워먹건 삶아먹건 그게그거라고
수육이 특별히 다이어트에 더 좋은건 아니라는데
정말인가요?
딱히 살을 빼고싶거나 그런건 아니고...
유지를 노력하는데(물론 좀더 빠지면 좋겠지만...)
그래도 구이보단 수육이 단백질도 챙기고
지방은 줄이는 방식인줄 알았는데
혼돈이 오네요...
구이나 수육이나 피차만별인가요?
물론 수육할땐 삶고 비계는 최대한
띠고 먹습니다..
부탁드려요
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