게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삼양 토마토 비비올레 시식기
게시물ID : cook_88283짧은주소 복사하기
작성자 : 사이나다
추천 : 3
조회수 : 1778회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/04/09 16:52:11
CAM00487.jpg


홈플러스에 휘핑크림이 있나 사러갔다가 업어온 토마토 비비올레입니다.


CAM00488.jpg


약간 붉은 빛의 면과 액상스프, 파슬리 가루가 들어있습니다.


CAM00489.jpg


하나로는 조금 아쉬울 듯 하여 한 봉지 더 개봉


CAM00492.jpg


끓입니다.


CAM00493.jpg


차가운 물로 식힌 면에다가.


CAM00494.jpg


대파와 치즈를 투하합니다.

여기서부터는 정식 레시피와는 조금 다르게 스파게티스럽게 진행했습니다.


CAM00495.jpg


치즈를 녹이기 위해 전자레인지에 윙윙~


CAM00497.jpg


물기가 부족했던걸까요 레인지의 출력이 부족했던 걸까요 사이드의 치즈만이 녹고 가운데는 조금 말랑말랑해지는 정도만 되었습니다.


CAM00498.jpg


이제 파슬리를 투하하고 먹어보겠습니다.









전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호