기름떡볶이를 만들겁니다
재료 : 떡볶이떡 필요한데 냉동실에 떡국떡밖에 없었엉ㅠㅠㅠ
양손을 오그려서 담을 만큼 꺼내서 녹여요 떡만 넣는 퓨어한 떡볶이임
양념 : 고추장 참기름 설탕 간장 한숟가락씩 + 고춧가루 1숟가락 + 다진마늘 반숟가락
맛 보고 재료 가감하면 됩니다 전 고춧가루 2숟가락넣었음
그리고 입으로 불을발싸ㅏㅏㅏ하고있지
섞어요 섞섞섞
그리고 밥먹으면서 기다려여
떡볶이 먹을건데 왜 밥먹냐구여? 저거로 배가 차겠음?
팬에 기름을 두르고...둘러야되는데 카놀라유가 큰 통이어서 실수로 부어버림
어어어뜨케ㅠㅠㅠ하고 고민하다 다른 팬에 옮겨서 마저 함 팬 두개 닦아야됨
원래 계란은 완숙만 먹었었는데 얼마전 반숙에 눈을떴져
반숙 후라이를 올리고 바질가루를 뿌려..뿌린건데
뿌리면서 향이 좋아서 더더더 하다 이렇게됨 ㄷㄷ
헠헠노른자
떡볶이는 매웠습니다 계란이나 먹어야지 으으