재료
삼치두마리(5000원;;),무,양파,대파,청양
된장조금,고추장조금,고추가루,후추,다진생강,청주(없음소주)
다진마늘,간장,소금....대충 이렇게 넣었네요...
다들아시겠지만..
사진순서대로...무깔고 삼치올리고(감자 넣고 싶었는데..비쌈;;)
양념장 따로 만들어서 삼치에게 부어버림...
그리고 끓임...끓면? 불줄여서 쪼림...
그럼 완성ㅎㅎ........데코?난 그런거없음 맛있으면 땡이에요~ㅋㅋ
이젠 소주먹으면됨 ㅋ
p.s 술안주만들땐 세상에서 내가 요리 젤잘하는거 같음...ㅋㅋ
역시 요리는 정성이 중요해~~~ㅋㅋㅋ