게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
네잎클로버 돈까스는 역시 두툼한 안심살
게시물ID : cook_88917짧은주소 복사하기
작성자 : Brix
추천 : 6
조회수 : 1276회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/04/13 13:20:50
20131118_184544.jpg

고기가 익으면서 렌즈처럼 휘더라고요!
그래서 안 휘게 네잎클로버 모양 ㅎㅎ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호