나가사끼 짬뽕우루~ 냉장고에 잠들어있던 잉여력을 끌어모아요.
마늘이 핵심임.
마늘은 안다지고, 그냥 씹어먹을라고 이렇게 썰었어여.
(참고로 도마가 제가 바닷가 시골마을에 살아서 회를 많이 떠먹는지라 칼자국이 많음...)
해동잼.
대충 해동했으면 숭숭 써러염.
면빼고 재료를 다 넣어요. 냄새가 좋아서 그런가 눈앞이 흐리네여 //ㅅ//
면 투하.
쌈장을 넣어서 감칠맛을 더해줍니당.
계란 살포시 넣었어요.
뭔가 진하면서도 돼지기름맛이 쭉 땡기는 존맛!!!!
나가사끼 짬뽕
ㄸ ㄹ ㄹ.....