드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_8958짧은주소 복사하기
작성자 : KaKi★
추천 : 0
조회수 : 1194회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/01/12 11:47:43
떡갈비를 만들려고 이것저것 찾아보다가 흥분님이 댓글로 남긴 간장 소스를 보게되었는대요
↓이거요
마늘..마늘을 넣으셔야합니다
한식, 특히 양념고기 소스에는 마늘이 들어가야하옵니다!
간 설 파 마 후 깨 참
장 탕 늘 추 소금 기름
이것만 외우시면 간장양념은 그냥 무적임
앞글자만 따서 간설파마후깨참!
이것도 복잡하면
간설마후참!
이렇게만 들어가도 괜찮음 ㅋㅋ설탕대신 물엿 당연히 괜찮고여!
비율을 알고싶습니다!!!
부탁드립니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.