에피8에도 나오는 그과자
제가 직접한번 먹어보겟습니다!
먼저 준비물은 아주 심플
마쉬멜로,촤컬릿,비스켓입니다
먼저 재료 나열하고...(비스켓이 1개씩밖에없는건 절대로 실수라고 말못해)
불에 잘구워줍니다(2개크로스해서잡아주는게 포인트)
이렇게 노릇하게 구워지면(실제 만들땐 더 노릇하게 구워도 좋습니다)
이렇게 비스켓-마쉬멜로-초콜릿-마쉬멜로순으로 올려주면 됩니다(초콜릿을 아래에 깔아도 되지만 열때문에 녹아서 손에 묻어요)
그리고 꾹 누르면 완성(원래 마쉬멜로우가 탄성이 있어서 저처럼 사진찍느라 오래놔두면 식어서 사진처럼 납작하게 안됩니다
그리고 마쉬멜로우 반쪽이 아이비기준에 적합하며 하나를 사용할경우 마트등에 파는 더비싸고 더큰 비스켓을 사용하시기 바랍니다
안그러면 위처럼 옆으로 조금 삐져나옵니다
그리고 또하나....
후드티 예약판매 중입니다
장당 29800원이며
자세한 사항은 카페 참조해 주세요