게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
라면에 계란 푼다 vs 계란 원형 보존 vs 계란 안 넣음.
게시물ID : freeboard_900363짧은주소 복사하기
작성자 : Ever_After
추천 : 1
조회수 : 157회
댓글수 : 14개
등록시간 : 2015/06/07 22:38:58
저는 계란 확 풀어서 알갱이를 자잘하게 만들어 국물을 탁하게 만듭니다.

좀 순한 국물을 먹고 싶을 때는 계란을 넣고, 얼큰한 맛을 원할 때는 계란을 안 넣습니다.

넣을 때 반, 안 넣을 때 반 정도 되는 듯...
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호