베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
라면에 계란 푼다 vs 계란 원형 보존 vs 계란 안 넣음.
게시물ID :
freeboard_900363
짧은주소 복사하기
작성자 :
Ever_After
추천 :
1
조회수 :
157회
댓글수 :
14개
등록시간 :
2015/06/07 22:38:58
저는 계란 확 풀어서 알갱이를 자잘하게 만들어 국물을 탁하게 만듭니다.
좀 순한 국물을 먹고 싶을 때는 계란을 넣고, 얼큰한 맛을 원할 때는 계란을 안 넣습니다.
넣을 때 반, 안 넣을 때 반 정도 되는 듯...
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호