재료는 화이트 초콜릿 300g, 버터 10g, 생크림80g, 딸기가루 20g, 코코넛가루50g 입니다.
1. 화이트 초콜릿 중탕을 시킵니다.
2. 생크림을 끓입니다.(생크림 80g)
3. 끓인생크림에 딸기가루를 넣고 섞어줍니다.
4. 중탕된 화이트초콜릿과 3번과정에 섞어놓은걸 넣고, 버터도 넣고, 저어서 섞어줍니다.
5. 섞어준뒤, 네모난틀에 부어서, 냉장고에 넣습니다.
6. 네모난 파베초콜릿을 자른후에, 딸기가루10g+코코넛가루 50g을 섞은 가루를 뭍여주시고
7. 상자에 담아주시면, 위와 같이 완성입니다. (제가 말한 내용과 같이 하시면 저 통 1개 반 분량이 나옵니다.)
즐거운 주말되시길 바랍니다.