안녕하세요 바람의 시입니다!
어제 방콕을 하다가 급 집에 있던 샹그리아가 대뇌의 전두엽 속 깊숙한곳에서부터 떠올랐음
그래서 있는 과일(사과, 오렌지) 로 샹그리아 숙성을 시작함
요래요래 통에다가 집어넣고 와인을 넣어주면 끄읏!
이러고 냉장고에 한시간 가량 숙성! 하면 맛있는 샹그리아가 완성!!!!!
안주는 집에있던 IB+치즈+건자두, 건포도와 오리엔탈소스 범벅의 셀러드!!!
효과는 굉장했다!
그리고 안주가 모잘라져 짜파구리 제조하여 맛있게 먹었음... 끗!
참!
와인을 다 마시고 남은 과일도 맛있어요!
그리고 숙성하면 할수록 알콜이 날아가서 달달 + 과일의 향긋한 맛이 일품이랍니다! (도수는 유지된다고 하네요!) 레이디킬러로도 손색없을듯!
아무튼 ! 모두 간단하고 맛있는 샹그리아를 즐겨보아요!
그럼 20,000!