드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_91373짧은주소 복사하기
작성자 : 준비된노예★
추천 : 1
조회수 : 1498회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/05/02 04:03:13
칼로 양면을 얇게 잘라서 감자칼을 쓸수잇을정도로 폭을 좁히시고요
감자칼로 최대한 얇게 슬라이스해요
그리고 그걸 세지 않은 불에 최대한 오래 구워서 바삭해지기 직전으로 만듬
바삭해지면 더 맛잇을것같지만 애초에 이 방법도 거의 안해먹을정도로 게으른 사람이라서요...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.