드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : jisik_91380짧은주소 복사하기
작성자 : 테루아![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 0
조회수 : 490회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2010/12/25 15:56:39
베이킹 파우더가 없어 식소다를 파우더 정량의 3분의1 가량을 넣어서
비스킷 반죽을 만들었는데..
지금 첫판 구워보니
쓴맛이 너무 강한데..
쓴맛을 중화시킬 방법이 없을까요?
레몬즙좀 넣어서 염기 중화시키면 될까요??
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.