게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
비스킷을 만드는데.
게시물ID : jisik_91380짧은주소 복사하기
작성자 : 테루아
추천 : 0
조회수 : 490회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2010/12/25 15:56:39
베이킹 파우더가 없어 식소다를 파우더 정량의 3분의1 가량을 넣어서
비스킷 반죽을 만들었는데..
지금 첫판 구워보니
쓴맛이 너무 강한데..
쓴맛을 중화시킬 방법이 없을까요?
레몬즙좀 넣어서 염기 중화시키면 될까요??
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호