월남쌈들 좋아하시나요?
한국에선 어떻게 드시는지 모르겠는데
뭐 아무튼..
각종 재료들을 월남쌈피에 이렇게 가지런히 놓습니다.
이쁘죠?
고수, 민트는 필수입니다. ㅎㅎ 싫어하시는분들 많을듯;;
자 이렇게 정중앙에 야채들을 놓고, 고기 포함,
밑에서 위로 반을 접습니다.
자 이런식으로 접어 올려요.
그 다음에 양 사이드의 월남쌈피를 또 안으로 탁탁 접습니다. 왼쪽 오른쪽 둘다요.
요렇게.
그리고나서 전체를 위로 둘둘 말아올립니다.
요렇게 완성~ 쁑쁑~
맛나요~