자취생입니다.
요즘들어 요리에 맛을 들여서
이것저것 시도해 보고 있어요.
아침에 수란은 성공했는데 요건 어렵네요.
아무래도 레시피가 있어도 손이 안따라줘서겠죠??
각설하고 본 요리???는
계란 안에
버섯, 청양고추, 양파, 마늘다진거
를 너무많이 넣었더니... 과유불급인지라
잘 뒤집어 지지 않더군요.
처참히 실패했습니다.
아하 그리고
감칠맛을 위해서 소금과 다시다를 좀 넣었더니
색감이 저렇게 나오네요??
그래도 썰어내니 볼만 하...한가요??
혹여 계란말이에
꿀팁 있으신 분 있으시면 조언좀 부탁드려요^^