게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
스테이크 질문이요
게시물ID : cook_93026짧은주소 복사하기
작성자 : 찬다나
추천 : 2
조회수 : 488회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/05/13 20:54:36
여긴 시골인데요

동네에 오늘 잡은 소만 파는 정육점이 있는데요

고기는 정말 좋고 가격도 싸요

꽃등심 한근 22000원,국거리 한근 12000원 이렇게 팔아요

그리고 스테이크용 부위를 달라고 하면 덩어리채 썰어주는거 같은데요

제가 아직 제대로 된 스테이크를 못먹어 봤는데

스테이크 부위를 달라고 할때 어디 부위를 달라고 해야 하나요?

겉만 익고 속은 덜익은 입에서 살살 녹는 그 맛을 저도 느끼고 싶어요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호