드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_93026짧은주소 복사하기
작성자 : 찬다나★
추천 : 2
조회수 : 490회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/05/13 20:54:36
여긴 시골인데요
동네에 오늘 잡은 소만 파는 정육점이 있는데요
고기는 정말 좋고 가격도 싸요
꽃등심 한근 22000원,국거리 한근 12000원 이렇게 팔아요
그리고 스테이크용 부위를 달라고 하면 덩어리채 썰어주는거 같은데요
제가 아직 제대로 된 스테이크를 못먹어 봤는데
스테이크 부위를 달라고 할때 어디 부위를 달라고 해야 하나요?
겉만 익고 속은 덜익은 입에서 살살 녹는 그 맛을 저도 느끼고 싶어요
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.