게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
국, 찌개 소금 양좀 알려주세요ㅠㅠ
게시물ID : cook_93061짧은주소 복사하기
작성자 : 토담이
추천 : 0
조회수 : 495회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2014/05/13 23:42:33
요리에 도전하구잇습니당
원체 요리 못해서 도서관에서 책 여러권빌리고
인터넷 레시피까지 보고 따라하는데

국이나 찌개만 끓이면 싱거워요
볶음이나 주물럭 같은건 괜찮은데
아 ㅠㅠ진짜 뭐 생략한것도 없이 다 넣는데
(멸치육수 다진마늘 매실액같은 전부!!)
소금 적당히를 모르겟어요 
제입맛이 외식에 길들여진건가요ㅠㅠ
순두부찌개 기준 소금양 제발 스푼에 어느정도인지 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ(1~2인분 기준) 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호