왜 전 마솊코를 보다가 이걸 해먹게 되버린걸까요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어, 그동안 짜고, 기름진 거 참아왔었는데!
솔직히 저기에 파프리카도 많아서 어떻게 먹엇냐면
밥+불닭볶음+스테이키+마늘짱아치+파프리카를 올려서 먹고, 고추를 쌈장에 한번찍어서! 아삭! 하게 먹고
그렇게 먹다가 살짝 질리면 살짝 맵게 끓인 청국장을 한 숟갈! 그리고 오늘 무너지다...
ps 우둔살(홍두깨살)은 장조림용이라서 싸서, 뭘 해먹을까 하고 생각햇더니 마솊코가 그럽디다. 오히려 이게 더 스테이크 부위로 적합하다고,
너는 나에게 맛있는 걸 줬어! 지금 올리면서 입에서 침이 쥬르르르르르르...