드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_933312짧은주소 복사하기
작성자 : 장충동왕좁밥★
추천 : 2
조회수 : 147회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/06/22 04:22:20
요게 전문용어로 "애기궁뎅이"입니다.
만져보면 싱크로율 99%
오븐에 넣고 구우면
요런게 나옵니다.
설탕에 졸인 밤과 건포도를 넣어봤어양.
우유를 듬뿍 넣어보기도 하구요.
아.. 배고프다..ㅠㅠ;;
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.