게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
설 음식으로 새우 튀김을 해서 올리려고 하는데..
게시물ID : cook_9381짧은주소 복사하기
작성자 : 야율제
추천 : 2
조회수 : 1490회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2012/01/22 14:14:15
새우튀김이 제 담당이라서요..

저번 제사때 제가 새우튀김을 해봤는데

튀김옷이 얇은건지 뭔지 모르곘는데

튀김옷을 바삭하게 튀기면 새우 수분이 너무 빠져서 새우가 퍼석거리고

새우를 탱글탱글하게 유지하려고 좀 덜튀기면

튀김옷이 물렁거리고.. ㅜ

이거 튀김옷은 바삭하면서 새우도 탱글탱글하게 할 수 있는 방법 없을까요?

참.. 새우는 칵테일 새우입니다. 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호