게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치보쿰밥 질문이여ㅜㅠ
게시물ID : cook_9474짧은주소 복사하기
작성자 : 참치오빠♡
추천 : 1
조회수 : 1414회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2012/01/25 06:56:41
안녕하세요
얼마전 너무 김치볶음밥이 끌려서 
레시피를 계속 검색해봤어요  다들 뭔가 부재료가 많으신데
당장 준비된거라곤 김치랑 밥뿐이어서
그렇게만 넣고 여러 레시피를 참고했는데요ㅠㅠ
먼저 김치를 기름넣고 볶다가 
밥을넣고 볶고 소금을넣었는데 도저히 색이랑 맛이 안나는거예요
근데 딱 떠오른게 어떤 블로거분께서 케찹을 넣으신다는게 기억나서 케찹을 넣었어요
너무 새콤달콤한거예요ㅠㅠㅠ 아 진짜 이걸 어떻게 구제하지 도저히 먹어줄수가 없는맛인데
생각하다가 또 어떤 블로거님께서 그냥하면 우리가아는 김치볶음밥 색은 안나고
고추장을 넣는다고 그러셔서 또 고추장을 넣었더니 이건 무슨...ㅠㅠ
근데 아침을 굶어서 밥을 많이 넣는바람에 
버리기엔 너무 아까워서 대충 김싸서 먹긴했는데 
좌절했어요ㅠㅠ왜이렇게 요리를 못하나 하고ㅠㅋㅋㅋ
그걸 친구한테 말했더니 자기도 먹고싶다면서 김치볶음밥을 만들어서 
계란얹고 김뿌려서 사진을 보내주는데 으앙. 진짜 윤기가 좌르르ㅠㅠㅋㅋㅋ
진짜 너무 심각해요 요리를 너무 못해요ㅠ
설에 설선물로 스팸이랑 참치가들어와서
다행히 재료는 늘어났는데요ㅎㅎ
김치볶음밥은 어떻게 맛있게 만드나요?ㅠㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호