사실 메뉴랄것도 없네요.
샐러드 만드는 방법?
자르고 넣고 섞는것밖에 없으니까..
두부 치커리무침
두부 반모 깍둑썰고
치커리 적당량 잘 씻어서 줄기 아래부분 잘라내주고 먹기좋은 크기로 썰어줌
양념 안해도 맛나지만.. 난 진짜 맛있게 먹고싶다 하시면
소금 한두꼬집 깨 취향껏 참기름 향만 날정도로 (1/3 아빠숟갈 정도)
이렇게 대충 큰그릇에 넣고 휙휙 섞어서 드시면 꿀맛
얼마나 맛있냐면 내일 먹으려고 남겨둔 두부 꺼내서 한번 더 해먹고 싶을정도로 맛있어요.
무순이나 오이, 방울토마토 같은 다른 채소도 넣으셔도 되고.. 생마늘 좋아하시면 다진마늘 쪼금 넣어도 맛있을듯..