안녕하세요.
새벽이라 보는 이 없겠지만 글 하나 올려봅니다.
고로케를 만들어봤어여!!!!!!!
김치참치고로케, 치킨카레고로케
이렇게 두가지 맛을 준비해봤습니다.
야채를 준비합니다!!
계란으깬 것도 !!!
다이어트한다고 쟁여뒀던 닭가슴살!!!!!! 다들 닭가슴살 한 덩어리쯤은 있잖아요?
왼쪽은 매콤한 맛!!! 김치+참치+야채들+ 청양고추
오른쪽은 느끼한 맛!!! 닭가슴살+카레가루+ 치즈+ 야채 등등
네 저는 매콤한과 느끼한 맛... 둘 다 놓칠 수 없었어요
자 이제 반죽에 재료를 싸서 드셔보세영
저는 어렸을 때 시골에서 송편 빚던 솜씨를 뽐내보았습니다.
빵가루를 묻혔습니다.
집에 빵가루가 없어서 마트로 엄청 뛰어가서 사왔음
기특해..
이 반죽을 기름에 튀겨봤음.
짠~~~~
단면을 더 궁금해하실거같아서 준비해봤습니다.
짠~~~~~~~
그리고 오븐에도 구워봤습니다.
전 항상 다양성을 중요시 하니까요.
짠~~~~~~~!
짜잔!!!!!!!!
개인적으로 기름에 튀긴 것 보다는 오븐에 구운게 깔끔하고 담백하더군요.
물론 둘다 맛있음.
주위사람들에게 나눠주고 맛을 물어본 결과
다들 맛있대여. 다행입니다.
오븐이 생기니까 맛있는거 먹어서 좋은데 몸무게가 수직상승 하는 중이에요. 젠장.....
다들 안녕히 주무세요. (^_^) (_ _)