드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_95393짧은주소 복사하기
작성자 : 누가가★
추천 : 0
조회수 : 902회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/05/29 16:20:53
퓩삶으면 질겨져서 살짝만삶는데 어떤부분은 쫄깃쫄깃한반면에 어떤부붐은 고무처럼 질기네요....ㅠㅠ
섦지않고 쪄야하나요?
어떻게하면 포장마차슌대처럼 부드럽게 먹을쑤있을까요?
폰이라 오타가 많네요:;;
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.