소초는 파라핀 소초가 아니고 천연 밀랍소초 쓰는게 맞는데
천연벌꿀 이용한다했는데 양봉장 직접가보니 설탕물 주입하는 사양벌꿀이네요.
양봉장 주인도 자기는 천연벌꿀이라고 해서 판 적 없다하는데
인터넷에 억울하다고 올리신 어떤 분 글 캡쳐에 천연벌꿀이 딱!
요약
1. 자신의 가게는 억울하다며 어떤 가게의 점주가 증빙자료 첨부해서 인터넷에 올림.
2. 증빙자료의 나와있는 양봉장 찾아가보니 소초는 파라핀소초가 아닌 천연 밀랍성분의 소초가 맞음 (근데 공장 위생상태가 완전 엉망 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
3. 그러나 꿀은 천연벌꿀이 아닌 설탕물로 만드는 사양벌꿀이고 인터넷 글의 천연벌꿀이라고 주장하는 캡쳐가 딱!
*파라핀소초로 만들어진 벌집 아이스크림 드실시에 소화장애가 올 수 있으니 먹지 말래요!
꿀이 천연인지 설탕물로 인위적으로 만든 사양벌꿀인지 확인하고 드시래요!