게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이태리식 송아지 육회 카르파치오!!Carpaccio!
게시물ID : cook_9567짧은주소 복사하기
작성자 : Eurostar
추천 : 13
조회수 : 2369회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/01/27 21:00:07
유럽에 사는데 오늘 이태리식당에가서..카르파치오를 먹었어요!
살짝 얼린 송아지 고기를 한지처럼 얇게 썰어서 올리브오일과 레몬즙 약간..
그리고 이태리 전용 야채 Rucola와 (밑에 깔려있어요)..위에 네모난 치즈는 파머산 치즈 (우리가 파스타 먹을때 뿌리는 치즈죠..) 얹어서 빵과 함께 먹으면..
정말 입안에서 녹는 이 고기의 맛!! 한국식 육회랑은 또 틀려요~!!
사진은 생각보다 안나왔네요..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호