게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
웨지감자 + 오지치즈 후라이 [2/2]
게시물ID : cook_9591짧은주소 복사하기
작성자 : 도움!
추천 : 11/5
조회수 : 2723회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2012/01/28 20:29:03
다들 1파트까지 별탈없이 왔을거임
(홈 파는 데서 시간을 너무 잡아먹은;;)

아까만든 크림치즈 까지 올린후 그위에 피자치즈를 샤르르 올려줌
오븐에 넣어 구울땐
ㅁㅁ <ㅡ 요런식으로 살짝살짝 띄워서 배치해주면 
치즈가 그 사이로 녹아 겉은 바삭하지만 속은 쫄깃쫄깃한 식감을 낼 수 있음

오븐에서 꺼낸후 마지막으로 파슬리 가루를 솔솔 뿌려주면 끝임


맛은 치즈피자+포테이토 피자 섞은맛(꽤 오묘한 맛)
거기에 디핑소스도 만드니깐 완전 굿굿
실패할거 같아서 조마조마 했는데 꽤나성공적임

 이번에 하면서 느꼈던 단점들을 개선해서 다시 돌아 올게요 !




전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호