게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
라면에 뭘 넣으면 맛있을까요?
게시물ID : cook_96086짧은주소 복사하기
작성자 : Helvetica
추천 : 2
조회수 : 985회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2014/06/03 02:22:53
라면에 뭔가 넣어서 맛있게 끓이고 싶은데...

전복, 낙지 이런 호화스런 재료 말구요.
조금 덜 호화스런 재료면 좋겠어요.

혹시 개인적으로 넣어봐서 맛있었던 것 있으신가요?


제 방에 있는 색다른 재료를 적어보자면.. 흠..

캡사이신 분말, 허브맛 소금, 쑥 액기스, 매실 액기스, 스파게티 소스, 계란, 김치, 카레가루, 

정도 있네요...

여기서만 추천해주세요! 절대 아니구요


맛있게 라면 끓여먹을 수 있는 첨가물 혹시 뭐가 있을까요?
자신만의 노하우 없으신가요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호