게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
같은 지역이라도 가정마다
게시물ID : cook_96498짧은주소 복사하기
작성자 : 감자덕후
추천 : 11
조회수 : 1742회
댓글수 : 72개
등록시간 : 2014/06/06 00:46:01
먹는 방법이 다른것 같아요ㅋㅋㅋ 

예전에 친구네 집에 놀러갔을때 감자가 있어서 먹을려고 설탕을 찾았거든요ㅋㅋ 
근데 무슨 감자를 설탕에 찍어먹냐고 친구들이 신기해 하더라구요ㅋㅋㅋ  
원래 감자는 설탕에 찍어먹지 않나요? 전 그냥 먹거나 소금에 찍어먹는게 더 신기했음ㅋㅋㅋㅋ 
저희집은 감자 껍질 벗겨서 뉴슈가랑 같이 쫄인다음 식힌후에 설탕찍어서 먹어요ㅋㅋ 
참고로 파전도 설탕에 찍어먹는데 어려서부터 그렇게 먹어서인지 장보다는 설탕에 먹는게 더 맛있더라구요. 
저희 가족 다 저렇게 먹어요.   
아 그리고 제 사촌동생은 감자에 마요네즈 찍어먹더랍니다ㅋㅋ 그때 신기해서 한번 먹어봤는데 먹을만 했어요.    

가입하고 나서 처음으로 글 올려보는데 고작 감자이야기라니..! 그래도 감자는 맛있으니까요. 
오유님들은 설탕이랑 소금중에 어떤걸로 찍어먹나요? 전 가끔 케찹도 애용함ㅇㅇ  


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호