드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_9672짧은주소 복사하기
작성자 : 울쌍![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 0
조회수 : 2816회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2012/01/30 20:39:36
처음으로 돈까스 튀겨보려고 하는데
떨리네요 으아
맨날 누나가 해줘서 먹었는데 누나도 없고
마침 있는 도니도니 돈까스!! 튀겨보려하는데 주의점 같은거 알려주세요 ㅠㅠ
간단하게 아는건 두번 튀기면 좋다는데
돈까스 기름빼는 받침대 같은거도 없는데
요걸 한번 튀긴다음에 빼서 키친타올 깐 접시에 두고 기름 좀 뺴고 다시 튀기고 이러면 될까요?
아 요리라고 하기도 민망한 튀기기인데 설레네요 우와안이ㅏ힌;아히;ㅈ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.