게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
배도 살짝 고프고 배운것도 써먹고..
게시물ID : cook_9680짧은주소 복사하기
작성자 : surya
추천 : 3
조회수 : 2034회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2012/01/30 23:25:14
며칠전 홍대에서 먹은 리코타치즈를 넣은 김치전.. 진리의 한우생갈비 랄까. 낙지칼국수. 일인분에 칠천원이지만 오픈집에서 볼 수 있는 푸짐함. 포항시장의 광어와 전어 아나고, 그리고 해삼. 강화도 장어집의 무려 바닷장어. 포항에서 비행기시간 미뤄가며 먹은 물회. 킹왕짱!!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호