드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_968748짧은주소 복사하기
작성자 : 심슨심슨부기★
추천 : 0
조회수 : 217회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2015/07/06 04:11:01
첫번째- 생간,천엽
두번째-낫또+날계란,홍어
세번째-홍어삼합
생간,천엽은 집근처 도살장이 있어서
1만원어치 푸짐히 사와서
소금장에 폭폭 찍어먹는데
여름엔 안팔아서 아쉽
홍어는 솔직히 삼합보다는
단백히 천일염 찍어먹구요.
낫또(청국장)는 일본식간장,겨자,날계란
휘휘저어 먹는게 젤 맛있네요.
이외에 남들이 꺼려하는 음식은
전부 다 먹을 수 있습니다.
(개고기,황도통조림 빼고)
조만간 부산 고래고기랑 전라도 닭회
도전해볼 껍니다!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.