전 닭죽에 항상 초장을 비벼먹어요.
밥그릇 구석에 초장 찔끔 뿌려서 샥샥 섞어서 먹다가 너무 시다 싶으면 그냥 흰 닭죽부분 먹고 그러다 또 초장 뿌려서ㅎㅎ 맛이쪙
근데 얼마전에 우연히 친구들이랑 닭죽 먹을 기회가 생겼는데, 친구들이 다들 깜짝 놀라더라구요 ㅋㅋ
집에서 저만 초장을 비벼먹는데, 워낙 어려서부터 이렇게 먹어서 가족들을 별로 신경을 안쓰는데,
얼마 전에 친구들이랑 밥먹다가 저만 이렇게 먹는 건 줄 처음 알았아요.
집밖에서 친구들이랑 닭죽 먹을 기회는 없었어서 몰랐나.. 문화쇼크 컬쳐충격
진짜 맛있는뎅.. 이렇게 드시는 분 없나요?