베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
짜파게티 끓이고 분말스프 비빌 때요
게시물ID :
cook_97157
짧은주소 복사하기
작성자 :
약한
★
추천 :
0
조회수 :
989회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2014/06/10 10:00:36
제 주변 대부분의 사람들은
냄비에 그대로 볶듯이 비비던데
면만 건져낸 다음에 따로 비비는 게 훨씬 맛있지 않나요?
훨씬 더 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불에 볶으면 싱거워짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 이래요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호