게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
짜파게티 끓이고 분말스프 비빌 때요
게시물ID : cook_97157짧은주소 복사하기
작성자 : 약한
추천 : 0
조회수 : 989회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/06/10 10:00:36
제 주변 대부분의 사람들은
냄비에 그대로 볶듯이 비비던데
면만 건져낸 다음에 따로 비비는 게 훨씬 맛있지 않나요?
훨씬 더 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불에 볶으면 싱거워짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 이래요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호