게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[질문]크림스파게티 소스 만들때 질문
게시물ID : cook_9726짧은주소 복사하기
작성자 : glare1987
추천 : 0
조회수 : 832회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2012/01/31 23:32:39
휘핑크림 + 우유 레시피랑

밀가루 + 버터 + 우유 로 만드는 레시피 두개가있던데

차이가 뭔가요? 맛도 많이다른가요??

너무 안느끼하게 만드는 방법도 좀 알려주세요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호