드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_974051짧은주소 복사하기
작성자 : 로니리트리버
추천 : 0
조회수 : 144회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2015/07/07 23:14:04
아버지가 구워주신 살치살 먹어보고 등심은 국거리로 써야겠단 걸 깨달음
진짜 표면만 익힌 다음에 아무것도 안 찍고 입에 넣어 씹으면 아주 살살 녹으면서 특유의 고소한 냄새가 입 안 가득 퍼지는데 아주그냥 크으으으ㅡㅡㅡ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.